澳洲技術移民最新評分表-2011年7月1日開始執行
足彩310 足彩红人馆 足彩比分 足彩比分 足彩红人馆 中国足彩竞猜网 足彩胜负彩 足彩网 足彩任9 中国足彩在线 足彩吧 足彩预测 澳客足彩 足彩吧 足彩
加拿大移民 | 澳洲移民 | 新加坡移民 | 美國移民 | 英國移民 | 海外房產

詳情咨詢 QQ:2274333981

馬耳他移 | 德國移民 | 新西蘭移民 | 瑞典移民 | 香港移民 | 出國論壇 收藏本站
   
熱點導航:
馬耳他移民 加國地產 澳洲地產
商業移民評估 技術移民評估
 網址推薦    
  紐約房產   2010美國大學排名   出國信息網
  美國房產
  詳 細 內 容 

澳洲技術移民最新評分表-2011年7月1日開始執行

2011年澳洲移民最新打分標準及政策變化分析-201171日開始執行

Factor評分要素
Description具體細節
Points分數
  Age年齡
18-24
25 分
25-32
30 分
33-39
25 分
40-44
15 分
45-49
0 分
English language
英語能力
Competent English-IELTS6雅思聽、說、讀、寫每項6分
0 分
Proficient English-IELTS7雅思聽、說、讀、寫每項7分
10 分
Superior English- IELTS 8雅思聽、說、讀、寫每項8分
20 分
Australian work experience in nominated occupation or a closely related occupation
與提名職業密切相關的澳洲工作經驗
One year Australian(of past two years)過去2年中在澳洲工作滿1年
5 分
Three years Australian(of past five years)過去5年中在澳洲工作滿3年
10 分
Five years Australian(of past seven years)過去7年中在澳洲工作滿5年
15 分
Overseas work experience in nominated occupation or a closely related occupation
與提名職業密切相關的境外工作經驗
Three years overseas(of past five years)過去5年中在境外工作滿3年
5 分
Five years overseas(of past seven years)過去7年中在境外工作滿5年
10 分
Eight years overseas(of past ten years)過去10年中在境外工作滿8年
15 分
Qualifications(Austrian or recognized overseas)
學歷(包括澳洲學歷及可被認可的境外學歷)
1.      Offshore recognized apprenticeship境外可被認可的學徒經驗
2.      AQFIII/IV completed in Australia在澳洲境內完成AQFIII/IV學歷;
3.      Diploma completed in Australia在澳洲獲得的Diploma學歷
10 分
Bachelor degree(including a Bachelor degree with Honors or Masters)學士學位/榮譽學士學位/碩士學位)
15 分
PhD博士學位
20 分
Recognition of Australian study
被認可的澳洲學習經歷
Minimum two years fulltime(Australian study requirement)至少兩年澳洲全日制學習經歷
5 分
Designated language社區語言
5 分
Partner skills配偶加分
5 分
Professional Year職業年
5 分
Sponsorship by state or territory government州政府擔保
5 分
Sponsorship by family or state or territory government to regional Australia指定地區親屬或州政府擔保
10 分
Study in a regional area澳洲偏遠地區學習
5 分
簽證分數線
65

根據澳洲移民局官方要求,新的打分體系將于2011年7月1日開始執行,但目前并不是最終確定版,2011年7月前還可能進行部分調整。此次評分的標準變化總結如下:
1、   取消提名職業分,所有SOL職業清單上的職業一視同仁;  2010年5月17日開始執行職業清單
2、   移民通過分統一為65分;
3、   將最高年齡加分調整為25~32歲,表明澳政府歡迎有一定工作經驗的年輕人才移民;放寬最高年齡限制,45~49歲也可以申請技術移民,但加分仍為0;
4、   進一步提高對英語能力的要求:雅思達到四個7分才有10分,雅思達到四個8分則有20分;
5、   必須通過NAATI認證,才能加5分的社區語言加分,國內學歷不再認可;
6、   配偶加分的要求提高,必須達到雅思6分,并且提名職業在SOL列表中,過去2年中有1年工作經歷;
7、   親屬擔保只能申請475和487簽證,取消親屬擔保176簽證。
 
 
 

2009年澳洲技術移民評分表

技能
得分
澳洲技能職業列表中60分專業,近18個月中有12個月以上相關工作經歷  60
 
澳洲技能職業列表中50分專業,近36個月中有24個月以上相關工作經歷  50
澳洲技能職業列表中40分專業,近36個月中有24個月以上相關工作經歷  40
年齡
得分
18 - 29歲    30分          30 - 34歲    25分
 
35 - 39歲    20分         40 - 44歲    15分
英語能力
得分
IELTS普通類考試  總分7 單項4個7  25分
 
IELTS普通類考試  總分6 單項4個6   15分
工作經歷
得分
職業是60分并在過去的4年中有3年以上提名職業的崗位或相關的工作經驗 10分
 
職業是40-60分并在過去的4年中有3年以上任何崗位的工作經驗  5分
澳洲工作經驗
得分
在過去的4年里有1年在你提名職業或緊密相關的崗位工作            10分
 
在過去的2年里有1年完成認可的與提名職業相關的專業課程           10分
澳大利亞資歷
得分
在澳洲完成至少二年以上的連續全日制學習而獲得澳洲博士學位                           25分
 
獲得澳大利亞學士學位后又獲上二等榮譽學位(或高等學位)或碩士學位,全日制學習3年; 15分
對通過在澳洲至少2年的全日制學習后獲得澳洲學士學位或者文憑者有加分--5分;          5分
配偶技能
得分
申請人的配偶: (a) 45歲以下;及
       (b) 雅思IELTS普通類考試每項不少于5分;及
       (c) 申報職業為技術職業;及
       (d) 通過澳大利亞專業機關評估;及
       (e) (i) 如申報職業為60分者,最少要有1年工作經歷;或
         (ii) 如申報職業為40分或50分者,最少要有2年工作經歷。    5分
 
緊缺職業加分
得分
如職業為緊缺職業,且有澳洲雇主的職位雇傭擔保;offer提供人必須至少有10名full time 員工以及營業滿2年   20分
 
如職業為緊缺職業,但無澳洲雇主的職位雇傭擔保   15分
額外得分
得分
(a) 存放$100,000澳元在特定證券不少于1年;或
(b) 過去4年內在澳大利亞合法受聘做技術職業不少于半年;或
(c) 有澳大利亞政府認可的大學學位,此學歷是以特定語言(包括中文)授課;或
(d) 有澳大利亞特定語言的三級翻譯資格(可以在國內考)。                 符合任意一條,5分
 
及格分:獨立技術移民175簽證:120;  州擔保3年臨居475簽證:100;  州政府/親戚擔保技術移民176簽證:100


此信息已被瀏覽 41491
版權所有:出國信息網 滬ICP備:09004407號
 頁面執行時間:46.875 毫秒 加拿大移民 澳洲移民 新加坡移民 美國移民 投資移民 德國移民 出國 美國房產
足彩比分
足彩310 足彩红人馆 足彩比分 足彩比分 足彩红人馆 中国足彩竞猜网 足彩胜负彩 足彩网 足彩任9 中国足彩在线 足彩吧 足彩预测 澳客足彩 足彩吧 足彩